커뮤니티

공지사항, DXRacer에서 알려드립니다.

게시물 제목

2015 크리스마스 이벤트 진행 안내

작성자 및 게시물 정보

글 내용

73d61ff59a93b4b6fc2e4bf5b51086b3_1449747

안녕하세요. 디엑스레이서코리아 입니다^^ 

2015년도 크리스마스 시즌을 맞이하여 고객님께 쿠폰증정 이벤트를 진행할 예정입니다. 

이벤트 관련 안내사항은 아래를 참고해주세요. 

1. 쿠폰발급 대상 및 금액 

- 신규회원 : 회원가입시 30,000원 쿠폰 + 크리스마스 쿠폰 10,000원 (총 40,000원)

- 기존회원 : 크리스마스 쿠폰 10,000원 (쿠폰 중복적용 불가)

2. 쿠폰 사용 기간 

- 쿠폰은 2015년 12월 11일 ~ 12/31일 까지 사용 

- 15년 12월 11일 이전에 받은 신규가입회원쿠폰도 ~12/31일까지 사용 

3. 기타문의 

- 문의사항이 있으시면, [고객지원] -> [제품문의하기] 게시판을 이용해주세요. 

따듯한 크리스마스 보내세요^^

• ※ 회원일 경우에만 스크랩, 추천, 비추천 사용가능합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

비밀글
자동등록 방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

사이트이용안내

유한회사 디엑스레이서코리아 전라남도 목포시 삼학로 161(산정동)